uedbet,uedbet体育,uedbet官网

新闻动态
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体聚焦
通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于推荐2019年中国科学院科技促进发展奖的通知
 
2019-03-12 | 文章来源:科技处        【 】【打印】【关闭

所内各部门(课题组): 

  2019年中科院科技促进发展奖推荐工作现已启动,现将有关事宜通知如下: 

  一、推荐团队 

  围绕“三重大”(重大原创成果、重大战略性技术与产品、重大示范化工程)产出情况,着重遴选我院为经济社会发展做出重大贡献的、面向产业化需求取得重大效益的优秀团队,每个单位限推荐1个候选团队。 

  科技促进发展奖按照农业、生物、资源环境、高技术、科技合作5个方面分别推荐,管理类奖项包括体制机制创新所取得的成效等,也需按照上述5个方面进行推荐。 

  二、推荐材料 

  1. 申报团队需确保推荐材料真实可靠,不涉及国防、保密以及知识产权争议。已获国家科学技术奖、院杰出科技成就奖以及科技促进发展奖的项目不得重复推荐。 

  2. 按照填表说明,认真填写《中国科学院科技促进发展奖推荐书》及提供相关证明附件材料,推荐书格式不得更改,纸质版及相关证明附件材料装订成册,一式两份,与电子版相同。电子版材料要求1Word文件推荐书和1PDF文件推荐书及附件扫描件。 

  三、推荐材料截止时间 

  推荐材料电子版及纸质版截止时间:201945 

  联系人:康凯璇 

  电  话:8397-3129 

  Emailkxkang@imr.ac.cn 

 

文档附件
附件:中国科学院科技促进发展奖推荐书(2019).docx
相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: webmaster@imr.ac.cn
uedbet体育|uedbet官网|UEDBET赫塔菲官网 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信